Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Des hormones dans le bœuf

Reportage du mercredi 14 mai 2014


Des hormones dans le boeuf

Des chaînes de restauration rapides comme A&W et Ashton mettent maintenant à leur menu du boeuf sans hormones ajoutés, afin de répondre à la demande de consommateurs soucieux de leur santé. Il y a donc des hormones dans la viande de boeuf ? Pourquoi ? Est-ce dangereux ? Avec l'avis d'experts, nous allons découvrir comment est fabriquée la viande de boeuf engraissée aux hormones pour découvrir qu'elle est aussi bonne et sécuritaire que les autres. Du boeuf sans hormones ajoutées... un coup de marketing, donc ?

Réalisation : Robert Verge / Journaliste à la recherche: Gildas Meneu

Présentement à l'antenne de la télé

12 h 30

LA SEMAINE VERTE

Ailleurs sur Radio-canada.ca