ICI Radio-Canada Télé
Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Recettes

Omelette dans un champignon portobello

L'épicerie - Le lundi 29 juillet 2013Bob le chef , Chef
Portions : 2

Ingrédients

  • 2 champignons portobellos
  • 1/2 tasse de fromage râpé de ton choix
  • 2 oeufs
  • 100 ml de crème 35%
  • 6 feuilles d'épinards
  • 6 tranches de jambon cuit coupées en lanières
  • Sel, poivre (au goût)

Préparation

Enlever le pied des champignons et au besoin enlever les lamelles à l'aide d'une cuillère. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et le jambon cuit.

Tapisser le fond des champignons avec les feuilles d'épinards. Verser les oeufs sur le dessus de façon à couvrir les épinards. Couvrir de fromage. Cuire sur un gril à feu moyen (cuisson indirecte) environ 15 à 25 minutes.

Présentement à l'antenne de la télé

23 h 00

Pour le plaisir

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca