ICI Radio-Canada Télé
Mercredi 19 h 30 / 20 h 30 (HA)
Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Pour nous joindre

Adresse postale

L'épicerie
Société Radio-Canada
1400 René-Lévesque Est,
6e étage
Montréal (Québec)
H2L 2M2

Pour nous écrire:
epicerie@radio-canada.ca

EN REDIFFUSION
samedi 11 h 30

EN REDIFFUSION À RDI
samedi 17 h 30
dimanche 1 h 30, 11 h 30
et 23 h 30

Téléphone

De Montréal:
514 790-8881
Sans frais, de l'extérieur de Montréal:
1 888 790-8881

Télécopieur

514 597-7556

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Recettes

Omelette dans un champignon portobello

L'épicerie - Le lundi 29 juillet 2013Bob le chef , Chef
Portions : 2

Ingrédients

  • 2 champignons portobellos
  • 1/2 tasse de fromage râpé de ton choix
  • 2 oeufs
  • 100 ml de crème 35%
  • 6 feuilles d'épinards
  • 6 tranches de jambon cuit coupées en lanières
  • Sel, poivre (au goût)

Préparation

Enlever le pied des champignons et au besoin enlever les lamelles à l'aide d'une cuillère. Réserver.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème, le sel, le poivre et le jambon cuit.

Tapisser le fond des champignons avec les feuilles d'épinards. Verser les oeufs sur le dessus de façon à couvrir les épinards. Couvrir de fromage. Cuire sur un gril à feu moyen (cuisson indirecte) environ 15 à 25 minutes.

Présentement à l'antenne de la télé

22 h 45

Ciné-club

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca