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Recettes

Bouillon pour fondue chinoise

L'épicerie - Le mardi 15 janvier 2013Yannick Légaré, restaurant La Fonderie
Portions : 4

Ingrédients

  • 1 kg de cous de poulet (ou pilons ou cuisses)
  • 1 gros oignon grossièrement coupé
  • 1 carotte grossièrement coupée
  • 1 branche de céleri grossièrement coupée
  • 1 Feuille de laurier

Préparation

Couvrir d'eau froide et faire mijoter 2 à 3 heures (ajouter de l'eau au besoin).

Passer le bouillon au chinois et assaisonner au goût de sauce soya et rondelles (ou juliennes) de gingembre frais.

Informations complémentaires

Carnet d'adresses

Restaurant La Fonderie
964, Rachel Est
Montréal, QC, H2J 2J3
tél. 514.524.2050
www.lafonderie.ca

Présentement à l'antenne de la télé

23 h 00

Pour le plaisir

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

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