Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Recettes

Boeuf stroganoff

L'épicerie - Le mardi 8 janvier 2013Chef Oleg
Portions : 1

Ingrédients

  • 150 g de filet mignon nettoyé
  • 150 ml de fonds de veau
  • 2 ou 3 échalotes
  • 1 cuillère à soupe de crème 35 %
  • 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
  • 10 g de champignons

Préparation

Réduire pour atteindre 75ml de liquide passer le tout au mélangeur pour enlever tout grumeau avoir une consistance claire sans morceau d'échalote.
Ajouter une cuillère de crème 35% et une de moutarde de dijon.
Ajouter les champignons. (Le chef a choisi des cèpes, mais vous pouvez choisir n'importe quel champignon sauvage.)
Le chef Oleg sert son boeuf Stroganoff avec des légumes grillés et des petites pommes de terre grelots. Il n'aime pas le servir sur des pâtes car cela devient trop lourd.

Présentement à l'antenne de la télé

09 h 30

Marina Orsini

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca