Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Recettes

Tarte aux airelles de « Gourmet sauvage »

L'épicerie - Le mardi 6 novembre 2012Gerald Le Gal, Invité
Portions : portions

Ingrédients

  • 1 1/2 cuillère à thé airelles
  • 1 1/2 cuillère à thé sucre biologique
  • 1 tarte précuite

Préparation

Faire cuire les airelles et le sucre, à feu doux pendant 20 minutes.

Verser le tout dans une tarte précuite. Cuire à 400°F pendant 8 min.

Déguster à température de la pièce ou chaude avec de la glace à la vanille.

Informations complémentaires

Carnet d'adresses

Gourmet Sauvage Inc. C.P. 5098 Sainte-Adèle, Québec J8B 1A1 T 450.229.3277 F 450.229.3312 nature@gourmetsauvage.ca

Présentement à l'antenne de la télé

23 h 05

Marina Orsini

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca