Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Apprendre à rôtir

Reportage du mercredi 12 juin 2013


Apprendre à rôtir

Depuis 10 000 ans que l'on cuit nos aliments, les modes de cuisson ont évolué. Cette semaine : le rôtissage. Il paraît que la mode des cocktails avant les repas a été lancée par un cuisinier qui avait brûlé son rôti! Mythe ou réalité, mieux vaut éviter de se dorer la pilule pendant que notre rôti de porc cuit au four...

Réalisateur : Christian Blais / Journaliste à la recherche : Émilie Jacob

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Présentement à l'antenne de la télé

19 h 30

LES POILUS

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca