ICI Radio-Canada Télé
Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Sénégal : un plat national nommé thieboudienne

Reportage du mercredi 3 avril 2013


Sénégal : un plat national nommé thieboudienne

Le thieboudienne, en langue wolof veut dire : riz au poisson. C'est le plat emblématique et national sénégalais à base de riz, de poisson, le plus souvent du thiof, et de légumes. Découvrez un savoureux mets qui requiert de la patience et un certain savoir-faire. Le résultat en vaut le détour!

Réalisateur : Claude Grenier / Journaliste à la recherche : Gildas Meneu

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Présentement à l'antenne de la télé

21 h 00

Mémoires vives

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca