ICI Radio-Canada Télé
Mercredi 19 h 30 / 20 h 30 (HA)
Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Pour nous joindre

Adresse postale

L'épicerie
Société Radio-Canada
1400 René-Lévesque Est,
6e étage
Montréal (Québec)
H2L 2M2

Pour nous écrire:
epicerie@radio-canada.ca

EN REDIFFUSION
samedi 11 h 30

EN REDIFFUSION À RDI
samedi 17 h 30
dimanche 1 h 30, 11 h 30
et 23 h 30

Téléphone

De Montréal:
514 790-8881
Sans frais, de l'extérieur de Montréal:
1 888 790-8881

Télécopieur

514 597-7556

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Oseriez-vous manger du porc... cru?

Reportage du mercredi 27 février 2013


Oseriez-vous manger du porc... cru?

La cuisine du cru connaît un fort engouement ces dernières années. Après les sushis, le tartare, le carpaccio de boeuf..., un livre vient de publier une recette de porc... cru! La Fédération des producteurs de porcs nous encourage depuis quelques années à consommer le porc saignant. Mais le consommer cru?

Réalisateur : Robert Verge / Journaliste à la recherche : Andrée Langlois

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Présentement à l'antenne de la télé

21 h 00

Pénélope McQuade

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca