ICI Radio-Canada Télé
Mercredi 19 h 30 / 20 h 30 (HA)
Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Pour nous joindre

Adresse postale

L'épicerie
Société Radio-Canada
1400 René-Lévesque Est,
6e étage
Montréal (Québec)
H2L 2M2

Pour nous écrire:
epicerie@radio-canada.ca

EN REDIFFUSION
samedi 11 h 30

EN REDIFFUSION À RDI
samedi 17 h 30
dimanche 1 h 30, 11 h 30
et 23 h 30

Téléphone

De Montréal:
514 790-8881
Sans frais, de l'extérieur de Montréal:
1 888 790-8881

Télécopieur

514 597-7556

Logo Radio-Canada
Commanditaire

La cuisine turque, une mosaïque de saveurs

Reportage du mercredi 13 février 2013


La cuisine turque, une mosaïque de saveurs

Découvrons la cuisine turque, l'une des plus riches et des plus variées au monde. Il n'existe pas un plat national... mais des centaines de plats colorés et parfumés !

Réalisateur : Claude Grenier / Journaliste à la recherche : Barbara Ann Gauthier

Restaurant Avesta 2077, rue Ste-Catherine Ouest Montréal, Qc, H3H 1M6 (514) 937-0156

Présentement à l'antenne de la télé

16 h 00

Cap sur l'été

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca