ICI Radio-Canada Télé
Mercredi 19 h 30 / 20 h 30 (HA)
Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Pour nous joindre

Adresse postale

L'épicerie
Société Radio-Canada
1400 René-Lévesque Est,
6e étage
Montréal (Québec)
H2L 2M2

Pour nous écrire:
epicerie@radio-canada.ca

EN REDIFFUSION
samedi 11 h 30

EN REDIFFUSION À RDI
samedi 17 h 30
dimanche 1 h 30, 11 h 30
et 23 h 30

Téléphone

De Montréal:
514 790-8881
Sans frais, de l'extérieur de Montréal:
1 888 790-8881

Télécopieur

514 597-7556

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Truc : cuisson du riz brun

Reportage du mercredi 23 janvier 2013


Truc : cuisson du riz brun

Pour réduire le temps de cuisson du riz brun, faites-le tremper pendant au moins 6 heures, mais moins de 24 heures. Généralement, le riz brun demande 45 minutes de cuisson. Avec le trempage, 30 minutes de cuisson suffiront.

Présentement à l'antenne de la télé

14 h 00

Agatha Christie

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca