ICI Radio-Canada Télé
Mercredi 19 h 30 / 20 h 30 (HA)
Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Pour nous joindre

Adresse postale

L'épicerie
Société Radio-Canada
1400 René-Lévesque Est,
6e étage
Montréal (Québec)
H2L 2M2

Pour nous écrire:
epicerie@radio-canada.ca

EN REDIFFUSION
samedi 11 h 30

EN REDIFFUSION À RDI
samedi 17 h 30
dimanche 1 h 30, 11 h 30
et 23 h 30

Téléphone

De Montréal:
514 790-8881
Sans frais, de l'extérieur de Montréal:
1 888 790-8881

Télécopieur

514 597-7556

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Le wapiti : une viande rouge « santé »

Reportage du mercredi 28 novembre 2012


Le wapiti : une viande rouge « santé »

En cuisine, on néglige souvent les richesses de chez nous. Puisque l'automne est la saison du gibier, pourquoi ne pas s'intéresser au wapiti, une viande ancrée dans la culture et dans l'Histoire du continent américain.

Réalisateur : Claude Grenier / Journalistes à la recherche : Anne-Frédérique Hébert-Dolbec (stagière) et Alain Roy

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Présentement à l'antenne de la télé

15 h 00

Terre humaine

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca