ICI Radio-Canada Télé
Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Le nettoyage quotidien des usines de viande

Reportage du mercredi 24 octobre 2012


Le nettoyage quotidien des usines de viande

En septembre dernier, un grand rappel de produits bovins d'une usine en Alberta a été lancé par l'Agence canadienne d'inspection des aliments. Plusieurs produits préparés par XL Foods contenaient la bactérie E. coli. Une des raisons possibles de cette contamination : un manque de rigueur à suivre les règles sanitaires HACCP. Quelles sont ces règles? Une usine de viande nous ouvre ses portes pour nous l'expliquer.

Réalisateur : Christian Blais / Journaliste à la recherche : Sylvie Dô

Présentement à l'antenne de la télé

20 h 00

Unité 9

L'émission intégrale sera en ligne quelques heures après sa diffusion.

Ailleurs sur Radio-canada.ca