Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Recettes

Sauce Alfredo avec crème de haricots blancs

L'épicerie - Le mercredi 1 février 2012Dominique Dupuis, Chef
Portions : portions

Ingrédients

  • 1 boîte de haricots blancs rincés ou ½ tasse de haricots blancs cuits
  • 1 gousse d'ail haché ou 1 c. à thé de fleur d'ail
  • jus d'un demi citron
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic séché (ou frais)
  • 1 cuillère à thé d'origan
  • Sel et poivre au goût
  • Lait de soya ou d'amande (en quantité que vous désirez, selon la consistance de la sauce que vous recherchez)

Préparation

Placez tous les ingrédients dans la jarre du robot culinaire ou au mélangeur et bien mélanger jusqu'à consistance lisse.

Servir sur les pâtes de votre choix. Vous pouvez aussi y ajouter des épinards vapeurs ou des tomates séchées.

Hyperliens pertinents

Présentement à l'antenne de la télé

09 h 30

Marina Orsini

Ailleurs sur Radio-canada.ca