Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Que penser des pâtes à tarte congelées?

Reportage du mercredi 12 septembre 2012


Que penser des pâtes à tarte congelées?

Dans le monde de la pâtisserie, il en existe quatre grandes sortes de pâtes : la brisée, la sucrée, la sablée et la feuilletée. Chacune a ses caractéristiques et ses utilisations. Au Québec, quand on parle de pâte à tarte, on pense surtout à la pâte brisée. Elle est moins grasse et moins coûteuse que les autres et elle est polyvalente : on peut l'utiliser à la fois pour les pâtés à la viande, les quiches et les desserts.

Réalisateur : Robert Verge / Journaliste à la recherche : Sylvie Do

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Présentement à l'antenne de la télé

18 h 00

Le téléjournal Grand Montréal 18 h

Ailleurs sur Radio-canada.ca