Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Recettes

Sorbet fraise et basilic

L'épicerie - Le mercredi 27 juillet 2011 Portions : portions

Ingrédients

  • 4 tasses de fraises congelées ou tout autre fruit glacé
  • 1/3 tasse de sirop d'érable
  • une trentaine de feuilles de basilic frais

Préparation

Déposer vos fruits congelés avec le sirop d'érable dans le bol du robot et pulser jusqu'à avoir une texture de sorbet.

Garder au congélateur dans un contenant hermétique jusqu'au moment de servir. Il est parfois nécessaire de repasser au robot le sorbet si vous le trouvez trop dur.

Une recette de Mariève Savaria, sur son blogue Brutalimentation

Présentement à l'antenne de la télé

09 h 30

Oniva!

Ailleurs sur Radio-canada.ca