Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Le cannelé

Reportage du mercredi 16 mars 2011


Le cannelé

Croustillante et moelleuse, cette pâtisserie originaire de Bordeaux gagne de plus en plus d'adeptes chez nous. Sa particularité, elle la doit surtout au moule à cannelures dans laquelle on la fait cuire. Des passionnés nous en dévoilent tous les secrets.

Coordonnées:

La Maison du cannelé

Les blogues de nos invitées

Christelle Tanielian

Andrea Doucet Donida

La recette de cannellé de Christelle

La recette de cannellé au curry d'Andrea, en collaboration avec François Chartier et Stéphane Modat

Où trouver des moules en cuivre ou en silicone :

Arthur Quentin

Les Touilleurs

Où trouver des canelés à Montréal :

Boutique Point G Mamie Clafoutis Pâtisserie de Gascogne

Présentement à l'antenne de la télé

19 h 30

Trop

Ailleurs sur Radio-canada.ca