Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

La cuisine à base de thé

Reportage du mercredi 25 novembre 2009


La cuisine à base de thé

Nos mères et nos grand-mères s'en servaient souvent dans la cuisine. Aujourd'hui, nous disposons d'un bien plus grand choix de saveurs. Thé noir, thé vert, thé blanc, comment les cuisiner et réussir les harmonies avec les mets?

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Présentement à l'antenne de la télé

22 h 00

LE TÉLÉJOURNAL

Ailleurs sur Radio-canada.ca

En profondeur

Mange, cuisine, aime

Mange, cuisine, aime

Sur le site de cette série télévisée, découvrez une foule d'informations sur le plaisir de manger.

Poutine, cipâte et pâté

Poutine, cipâte et pâté

La cuisine typique du Canada s'inspire de traditions françaises, britanniques et amérindiennes.

La grande révolution de l'alimentation

La grande révolution de l'alimentation

Mettez-vous à table et laissez vos yeux et vos oreilles se régaler.

Les géants de l'alimentation

Les géants de l'alimentation

Description des grandes entreprises dans le domaine alimentaire.

reportage.asp