Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

L'art des scones

Reportage du mercredi 25 août 2010


L'art des scones

Le scone est un petit pain moelleux et savoureux que l'on mange en Grande-Bretagne à l'heure du thé. Tout juste sorti du four, avec du beurre et de la confiture, c'est un vrai régal. Une experte nous guide dans leur fabrication, étape par étape.

Coordonnées:
Salon de thé Gryphon d'or
5968, av Monkland
Montreal
Tél.: 514-485-7377


Recette de scones de Peggy Reagan, du Gryphon d'or

Présentement à l'antenne de la télé

21 h 00

BONSOIR BONSOIR!

Ailleurs sur Radio-canada.ca

En profondeur

Mange, cuisine, aime

Mange, cuisine, aime

Sur le site de cette série télévisée, découvrez une foule d'informations sur le plaisir de manger.

Poutine, cipâte et pâté

Poutine, cipâte et pâté

La cuisine typique du Canada s'inspire de traditions françaises, britanniques et amérindiennes.

La grande révolution de l'alimentation

La grande révolution de l'alimentation

Mettez-vous à table et laissez vos yeux et vos oreilles se régaler.

Les géants de l'alimentation

Les géants de l'alimentation

Description des grandes entreprises dans le domaine alimentaire.

reportage.asp