Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Spaghetti : les sauces préparées

Reportage du mercredi 17 mars 2010


Spaghetti : les sauces préparées

Coordonnées:

École de cuisine Maria Loggia
430, chemin Ridge
Hudson, Québec
J0P 1H0:
Tél. : (450) 458-7603


Chef Peppini Joe Perri
Restaurant Sapori Pronto
4894, Sherbrooke Ouest
Westmount, Québec
Tél.: 514-487-9131



Stéphanie Côté
Nutritionniste au centre Extenso

Présentement à l'antenne de la télé

21 h 00

Le directeur de nuit

Ailleurs sur Radio-canada.ca

En profondeur

Mange, cuisine, aime

Mange, cuisine, aime

Sur le site de cette série télévisée, découvrez une foule d'informations sur le plaisir de manger.

Poutine, cipâte et pâté

Poutine, cipâte et pâté

La cuisine typique du Canada s'inspire de traditions françaises, britanniques et amérindiennes.

La grande révolution de l'alimentation

La grande révolution de l'alimentation

Mettez-vous à table et laissez vos yeux et vos oreilles se régaler.

Les géants de l'alimentation

Les géants de l'alimentation

Description des grandes entreprises dans le domaine alimentaire.

reportage.asp