Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Recettes

Recherche


Résultat de la recherche

Tarte tatin

L'épicerie - Le mercredi 15 septembre 2010

Ingrédients

  • 100 g farine
  • 50 g Beurre
  • 1 oeuf
  • [...]

Préparation

Pâte brisée
Mélanger la farine, le beurre, l'oeuf, le lait et le sel. [...] Lire la suite »


L'épicerie - Le mercredi 25 août 2010

Scones


L'épicerie - Le mercredi 21 juillet 2010

Citronnade maison du chef Hervé Chabert


L'épicerie - Le mercredi 21 juillet 2010

Limonade maison du chef Laurent Prosper


L'épicerie - Le mercredi 14 juillet 2010

Crème glacée à la vanille


L'épicerie - Le mercredi 7 juillet 2010

Mayonnaise au persil de mer (livèche écossaise)


L'épicerie - Le mercredi 7 juillet 2010

Rouleau de printemps aux épinards de mer (arroche hastée)


L'épicerie - Le mercredi 9 juin 2010

Couteaux de mer à la marinière


L'épicerie - Le mercredi 9 juin 2010

Couteaux gratinés


L'épicerie - Le mercredi 2 juin 2010

Crumble à la rhubarbe


L'épicerie - Le mercredi 2 juin 2010

Crème glacée à la rhubarbe et vanille fraîche


L'épicerie - Le mercredi 2 juin 2010

Salade de pomme, radis, concombre


L'épicerie - Le mercredi 2 juin 2010

Soupe froide aux pois verts et iceberg


L'épicerie - Le mercredi 26 mai 2010

Pieuvre - préparation de base


L'épicerie - Le mercredi 26 mai 2010

Pieuvre grillée à la grecque


L'épicerie - Le mercredi 26 mai 2010

Salade de pieuvre marinée et roquette sauvage


L'épicerie - Le mercredi 26 mai 2010

Pieuvre au four avec tomates et fèves de lima


L'épicerie - Le mardi 25 mai 2010

Punch à la gomme xanthane d'Érik Ayala


L'épicerie - Le mercredi 19 mai 2010

Poulet frit de Nick Hodge


L'épicerie - Le mercredi 19 mai 2010

Poulet d'Apicius (Pullum frontonianum)


L'épicerie - Le mercredi 19 mai 2010

Poulet frit de Frédéric Morin


L'épicerie - Le mercredi 12 mai 2010

Pain croquant au seigle et cumin (knackebrod)


L'épicerie - Le mercredi 5 mai 2010

Vinaigrette au jus de fruit de la passion


L'épicerie - Le mercredi 28 avril 2010

Vinaigrette érable et moutarde


L'épicerie - Le mercredi 14 avril 2010

Le kouign amann


L'épicerie - Le mercredi 31 mars 2010

Garam masala


L'épicerie - Le mercredi 31 mars 2010

Poulet au beurre


L'épicerie - Le mercredi 31 mars 2010

Cari aux 6 légumes


Des légumes hachés dans une passoire
L'épicerie - Le mercredi 24 mars 2010

Okroshka au kéfir


L'épicerie - Le mercredi 17 mars 2010

Sauce hollandaise


Sauce bolognaise
L'épicerie - Le mercredi 17 mars 2010

Tagliatelle sauce bolognaise


Des caramels
L'épicerie - Le mercredi 17 mars 2010

Caramels tendres au chocolat et aux amandes grillées


L'épicerie - Le mercredi 10 mars 2010

Steak and kidney pie


L'épicerie - Le mercredi 3 mars 2010

Kam à l'ananas


L'épicerie - Le mercredi 3 mars 2010

Kam en salade


L'épicerie - Le mercredi 3 mars 2010

Gaufres au poulet confit et Kam (style hot chicken)


L'épicerie - Le mercredi 3 mars 2010

Oeuf à la diable au Kam, homard et truffe


L'épicerie - Le mercredi 24 février 2010

Sashimi à la sardine


L'épicerie - Le mardi 23 février 2010

Sardines grillées à la fleur de sel


L'épicerie - Le mardi 23 février 2010

Spaghettis aux sardines


L'épicerie - Le mercredi 3 février 2010

Sablés au matcha


L'épicerie - Le mercredi 3 février 2010

Parfait glacé au matcha


L'épicerie - Le mercredi 27 janvier 2010

Pâte à choux


L'épicerie - Le mercredi 27 janvier 2010

Gnocchi à la parisienne


L'épicerie - Le mercredi 6 janvier 2010

Soupe à l'oignon de Loïc Chazay, du restaurant L'Assomoir


L'épicerie - Le mercredi 9 décembre 2009

Sablés à la lime


L'épicerie - Le mercredi 2 décembre 2009

Dinde rôtie, farcie aux pommes et aux canneberges


L'épicerie - Le mercredi 25 novembre 2009

Billes de vinaigrette


L'épicerie - Le mercredi 28 octobre 2009

Tortonis aux amandes


L'épicerie - Le mercredi 28 octobre 2009

Semifreddo alla Nocciola


L'épicerie - Le mercredi 21 octobre 2009

Gâteau au chocolat Devil food


L'épicerie - Le mercredi 7 octobre 2009

Chair à saucisse


L'épicerie - Le mercredi 7 octobre 2009

Pâtes à la chair à saucisse


L'épicerie - Le mercredi 30 septembre 2009

Salade de pois-chiches aux pommes


L'épicerie - Le mercredi 30 septembre 2009

Edamame en salade tiède


L'épicerie - Le mercredi 30 septembre 2009

Vinaigrette à la moutarde et à la menthe



Présentement à l'antenne de la télé

12 h 30

PyeongChang 2018

Ailleurs sur Radio-canada.ca

En profondeur

Mange, cuisine, aime

Mange, cuisine, aime

Sur le site de cette série télévisée, découvrez une foule d'informations sur le plaisir de manger.

Poutine, cipâte et pâté

Poutine, cipâte et pâté

La cuisine typique du Canada s'inspire de traditions françaises, britanniques et amérindiennes.

La grande révolution de l'alimentation

La grande révolution de l'alimentation

Mettez-vous à table et laissez vos yeux et vos oreilles se régaler.

Les géants de l'alimentation

Les géants de l'alimentation

Description des grandes entreprises dans le domaine alimentaire.