Note*

x

Le moteur de recherche donne accès aux contenus diffusés depuis l'automne 2009.

Pour des contenus antérieurs, veuillez consulter la section Saisons précédentes .

Logo Radio-Canada
Commanditaire

Les œufs dans la salade

Trucs de L’épicerie du mercredi 12 mai 2010


Les oeufs dans la salade

Pour mettre du soleil dans vos salades, quoi de mieux que d'y ajouter de belles tranches d'oeuf dur. Mais, pour les couper sans que le jaune s'émiette, mouillez d'abord votre couteau. Vous devriez obtenir de meilleurs résultats. Et pour éviter que la coquille se fendille durant la cuisson, ajoutez 1 cuillère à thé de vinaigre à l'eau de cuisson.

Présentement à l'antenne de la télé

15 h 00

LES ENQUETES DE LAVIOLETTE

Ailleurs sur Radio-canada.ca

En profondeur

Mange, cuisine, aime

Mange, cuisine, aime

Sur le site de cette série télévisée, découvrez une foule d'informations sur le plaisir de manger.

Poutine, cipâte et pâté

Poutine, cipâte et pâté

La cuisine typique du Canada s'inspire de traditions françaises, britanniques et amérindiennes.

La grande révolution de l'alimentation

La grande révolution de l'alimentation

Mettez-vous à table et laissez vos yeux et vos oreilles se régaler.

Les géants de l'alimentation

Les géants de l'alimentation

Description des grandes entreprises dans le domaine alimentaire.