ICI Radio-Canada Première

Format libre

Format libre rss

En semaine de 9 h à 10 h

Michel Doucet

Format libre

Archives

dim
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
 
 
 
 
 
 
1
2
3456
7
8
9
1011121314
15
16
1718192021
22
23
2425262728
29
30
31
 
 
 
 
 

Les meilleurs moments : Émission du vendredi 7 octobre 2016


Consommation

La cuisine sans gluten: mythes et réalités

Paule Bernier, présidente de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec
Paule Bernier, présidente de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec     Photo : ici.radio-canada.ca

De plus en plus de produits sans gluten sont disponibles dans les épiceries. Sont-ils pour tout le monde? Est-ce une mode passagère? Est-ce dangereux de s'en priver? Michel Doucet en compagnie de Paule Bernier, présidente de l'Ordre professionnel des diététistes du Québec, nous aide à faire la différence entre mythe et réalité quand on parle de gluten.

EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Celiac

Musique

Le festival Celtic Colors célèbre son 20e

Delores Boudreau,  Colin Grant et Barbara LeBlanc
Delores Boudreau, Colin Grant et Barbara LeBlanc     Photo : celtic-colours.com, www.youtube.com et Daniel Aucoin

Au Cap Breton on célèbre le 20e anniversaire du festival Celtic Colors. Barbara Leblanc, Delores Boudreau et Colin Grant nous rappellent pourquoi il s'agit d'un des plus beaux festivals d'automne à l'est du Canada.

EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Celtic Colours International Festival 2016
HYPERLIEN - The Beaton Institute
HYPERLIEN - Delores Boudreau Celtic Colours 2016
HYPERLIEN - Colin Grant

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes


Archives par date ou consultez les archives du site
dim
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
 
 
 
 
 
 
1
2
3456
7
8
9
1011121314
15
16
1718192021
22
23
2425262728
29
30
31