ICI Radio-Canada Première

Divines tentations

Divines tentations rss

Le samedi de 7 h à 11 h - L'émission fait relâche tout l'été

Danièle Grenier

Divines tentations
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Chronique cuisine

Le samedi 19 janvier 2013


La cuisine sous vide et une recette de tournedos de saumon grillé cuit sous vide. Pour la cuisson, cela nécessite un peu plus de matériel, cependant certaines compagnies ont développé du matériel à usage domestique dont le site Internet suivant :
https://cedarlaneculinary.ca.
Pour les méthodes et températures de cuisson:
http://www.addelice.com/docs/guide_sous_vide.pdf


EN COMPLÉMENTAUDIO - Chronique cuisine
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

7 juin 2014

Les cocktails d'été

31 mai 2014

La recette du chef Thierry Deletrez

31 mai 2014

Chronique horticole

1 février 2014

Comment préparer ses semis

18 janvier 2014

L'alcool dans la bìère et les bières fortes

23 novembre 2013

Les cyniques, le rire de la révolution tranquille