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Les invités du 23 novembre

Résumé d'émission du mercredi 23 novembre 2011


Les invités du 23 novembre

En cuisine, on rencontre le chef exécutif et copropriétaire du restaurant La Tanière de Québec, Frédéric Laplante, qui nous fait une démonstration culinaire à la façon de Ferran Adrià.

Restaurant La Tanière
2115, rang Saint-Ange, Québec (Lairet)
418 872-4386

Vin dégusté à l'aveugle :
Cabernet Severnyi Carone vin rouge 2008 24,30 $ - Code SAQ : 11004488

Du 28 novembre au 22 décembre prochain, pour le repas du soir, le grand public est convié à venir déguster une partie du menu créé en hommage à Ferran Adrià.

Restaurant de l'Institut
3535, rue Saint-Denis à Montréal
514 282-5161
1-800-361-5111, poste 5161

La Soirée hommage à Ferran Adrià du lundi 28 novembre affiche complet.

Reportage
Avec le sommelier François Chartier, nous rencontrons l'un des meilleurs chefs au monde, le chef exécutif et fondateur du restaurant El Bulli, M. Ferran Adrià.
Une phrase de Ferran Adrià retient l'attention de Francis : « Le plus grand danger de la passion, c'est l'obsession. »

Invités
Èric Viladrich, responsable des études catalanes à l'Université de Montréal et vice-président du Cercle culturel catalan du Québec.

Pour plus de renseignements sur la culture catalane et sur les casteliers de Montréal, consultez les sites :
www.mediatheque.cat
www.mediatheque.cat/casteliers

Pour acheter le livre Catalogne, la résilience d'une nation, consultez le site.

Présentement à l'antenne de la télé

23 h 00

Dre Grey, leçons d'anatomie

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