Du lundi au vendredi à 16 h / 17 h (HA)
Logo Radio-Canada
Commanditaire

Avec Sébastien Benoit

Résumé d'émission du mardi 3 juin 2014


Avec Sébastien Benoit

Stefano Faita est chef propriétaire du restaurant Impasto et bientôt de la pizzéria GEMA dans La Petite-Italie.
Impasto
GEMA sera située au 6827, rue Saint-Dominique, à Montréal.

Recettes :
Côtelettes d'agneau
Spiedini de poulet mariné
Crostini aux olives et aux artichauts
Rouleaux à la poire et à la bresaola
Limonade
Sucettes glacées aux fraises et à la mangue

Sébastien Benoit coanime l'émission de radio Mitsou et Sébastien sur les ondes du 105,7 Rythme FM, en semaine de 11 h 30 à 13 h. Sébastien s'est lancé en affaires en 2013 avec l'Edgar Café et il ouvrira bientôt son second restaurant, Tapas 24, dans le Vieux-Montréal.

Katherine Riva nous propose des sorties culturelles.

L'île des lémuriens : Madagascar 3D

Le spectacle de l'École nationale de cirque

Montréal Complètement Cirque

La pièce de théâtre Détruire, nous allons

Marc nous présente un reportage fait avec le Jireh Gospel Choir. Marc fait partie de la distribution de Sister act, présentée au Théâtre St-Denis à compter du 17 juin.

Luis Oliva, notre nouveau chroniqueur, parle de son adaptation au Québec quand il a immigré à l'âge de 7 ans et il nous présente sa mère. Il présente un service d'accueil et d'intégration des immigrants. hirondelle.qc.ca

Lise Gobeille nous aide avec nos boîtes à fleurs. dujardindansmavie.com

Plantes utilisées en studio :
Capsicum annuum Cayenetta
Laitues : iceberg, romaine, frisée, Boston, radicchio
Lysimachia nummularia Goldilocks
Oxalis plum crazy Yellow (pas encore sur le marché)
Carex buchananii Poppycock
Lantana trailing gold

Artiste en résidence cette semaine : Mariane Simonet atelier-f-fusion.com/

Présentement à l'antenne de la télé

19 h 30

La facture

Tirage express - Lorsque les animateurs donnent le 'go', vous pouvez vous inscrire ici.

Ailleurs sur Radio-canada.ca