ICI Radio-Canada Première

Bon pied, bonne heure!

Bon pied, bonne heure!

[Gaspésie et Îles-de-la-Madeleine]
En semaine de 6 h à 9 h, 7 h aux Îles

Isabelle Lévesque

Bon pied, bonne heure!
Logo Radio-Canada

Société

Mention d'honneur pour le livre «La récolte» de Bernard Dubé

Le lundi 5 octobre 2015

Bernard Dubé de New Richmond a publié l'an dernier un ouvrage intitulé «La récolte». Il s'agit d'un livre de cuisine hors norme : les recettes sont faites à partir de produits de la nature gaspésienne, dont les animaux sauvages. Ce livre vient de remporter la mention d'honneur de la part de l'organisme Les Saveurs du Canada, soit la plus haute distinction en publication culinaire au pays.  


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

24 mars 2017

Semaine sous le signe de l'environnement pour le maire Jérôme Landry

23 mars 2017

Également à l'émission:

23 mars 2017

Maison L'Essentielle : nouveau centre communautaire dans l'Est de la MRC de la Haute-Gaspésie

22 mars 2017

Festivités de la Mi-Carême aux Îles

22 mars 2017

Des élèves de la Matanie ont à coeur la langue française

21 mars 2017

Également à l'émission: