ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Hugo Lavoie

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Brunch de Pâques

Le vendredi 25 mars 2016

La recette de jambon dans le foin de Janette, du livre <em>Les recettes de Janette</em> (1968)
La recette de jambon dans le foin de Janette, du livre Les recettes de Janette (1968)     Photo : Éditions du jour

Notre collaboratrice Dominique Pétin a parcouru ses livres de recettes pour dresser un menu digne des belles tables printanières de Pâques. Elle propose des recettes de Heinz Beck, Josée diStasio, Ricardo, Janette Bertrand et le gâteau au chocolat de sa mentore, Jehane Benoit. 
 
Shooter à la roquette de Heinz Beck resto La Pergola de Rome >> 
 
Gâteau de courgette de C comme bon >> 
 
Casserole épinards féta par Josée di Stasio >> 
 
Agneau 7 heures de Ricardo >> 
 
Jambon au foin par Janette Bertrand >> 
 
Gâteau au chocolat de Jehane Benoît >> 
 


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

22 juillet 2016

Pour l'apéro, essayez les bières sures d'été

21 juillet 2016

C'est la saison des betteraves de toutes les couleurs

15 juillet 2016

Réinventer la tradition familiale en fabricant des vinaigres

15 juillet 2016

Deux sommeliers parlent de nostalgie et de mousseux canadiens

14 juillet 2016

Cuisiner le radis : des idées faciles et originales

13 juillet 2016

L'achat direct à la ferme : quand la communauté encourage les producteurs locaux