ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h et le samedi à 6 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Brunch de Pâques

Le vendredi 25 mars 2016

La recette de jambon dans le foin de Janette, du livre <em>Les recettes de Janette</em> (1968)
La recette de jambon dans le foin de Janette, du livre Les recettes de Janette (1968)     Photo : Éditions du jour

Notre collaboratrice Dominique Pétin a parcouru ses livres de recettes pour dresser un menu digne des belles tables printanières de Pâques. Elle propose des recettes de Heinz Beck, Josée diStasio, Ricardo, Janette Bertrand et le gâteau au chocolat de sa mentore, Jehane Benoit. 
 
Shooter à la roquette de Heinz Beck resto La Pergola de Rome >> 
 
Gâteau de courgette de C comme bon >> 
 
Casserole épinards féta par Josée di Stasio >> 
 
Agneau 7 heures de Ricardo >> 
 
Jambon au foin par Janette Bertrand >> 
 
Gâteau au chocolat de Jehane Benoît >> 
 


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

27 mai 2016

Des vedettes et leurs caprices alimentaires

27 mai 2016

Une ferme accueillante pour des réfugiés au Vermont

27 mai 2016

Le plus grand concours international de vins en Amérique du Nord

26 mai 2016

Des astuces pour manger plus léger

26 mai 2016

Des pêcheurs indépendants soutenus par la communauté

26 mai 2016

Gros plan sur les agriculteurs du Témiscamingue