ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Hugo Lavoie

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Brunch de Pâques

Le vendredi 25 mars 2016

La recette de jambon dans le foin de Janette, du livre <em>Les recettes de Janette</em> (1968)
La recette de jambon dans le foin de Janette, du livre Les recettes de Janette (1968)     Photo : Éditions du jour

Notre collaboratrice Dominique Pétin a parcouru ses livres de recettes pour dresser un menu digne des belles tables printanières de Pâques. Elle propose des recettes de Heinz Beck, Josée diStasio, Ricardo, Janette Bertrand et le gâteau au chocolat de sa mentore, Jehane Benoit. 
 
Shooter à la roquette de Heinz Beck resto La Pergola de Rome >> 
 
Gâteau de courgette de C comme bon >> 
 
Casserole épinards féta par Josée di Stasio >> 
 
Agneau 7 heures de Ricardo >> 
 
Jambon au foin par Janette Bertrand >> 
 
Gâteau au chocolat de Jehane Benoît >> 
 


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

30 juin 2016

Les kebabs bannis du centre historique de Florence

29 juin 2016

Le rhum de la Barbade, un accident devenu tradition

28 juin 2016

Des restaurants abordables parmi les meilleurs au monde

28 juin 2016

Manger sauvage : salicorne, champignons et baies d'amélanchier au menu

27 juin 2016

Les éleveurs de porc du Québec, déjà 50 ans

27 juin 2016

Les meilleurs outils pour un barbecue réussi