ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Hugo Lavoie

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les fèves au lard à la monde de chez nous

Le vendredi 18 mars 2016

Fèves au lard au sirop d’érable
Fèves au lard au sirop d’érable     Photo : Radio-Canada

Dominique Pétin plonge dans ses livres de recettes et nous fait découvrir les fèves au lard. 
 
Fèves au lard à la mijoteuse >> 
 
Les fèves au lard de Martin Picard >> 
 
Les fèves au lard de Renaud Poirier (Pyrus bistronomique, Cirque du soleil) >>


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

28 juin 2016

Des restaurants abordables parmi les meilleurs au monde

27 juin 2016

Les éleveurs de porc du Québec, déjà 50 ans

27 juin 2016

Les meilleurs outils pour un barbecue réussi

17 juin 2016

Pascal Marchand : montrer aux Français comment parfaire un bourgogne

15 juin 2016

Un cours sur la chimie des vins à l'UQAM

14 juin 2016

Enseigner la cuisine aux écoliers britanno-colombiens