ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les fèves au lard à la monde de chez nous

Le vendredi 18 mars 2016

Fèves au lard au sirop d’érable
Fèves au lard au sirop d’érable     Photo : Radio-Canada

Dominique Pétin plonge dans ses livres de recettes et nous fait découvrir les fèves au lard. 
 
Fèves au lard à la mijoteuse >> 
 
Les fèves au lard de Martin Picard >> 
 
Les fèves au lard de Renaud Poirier (Pyrus bistronomique, Cirque du soleil) >>


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts