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Bien dans son assiette

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En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Hugo Lavoie

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Art de vivre

Une semaine qui met la poutine à l'honneur

Le vendredi 29 janvier 2016

Quand la poutine devient gastronomique
Quand la poutine devient gastronomique     Photo : Radio-Canada/Michel Harvey

C'est en cherchant le restaurant qui offre la meilleure poutine à Montréal que Na'eem Adam et Thierry Rassam ont eu l'idée de mettre sur pied un événement consacré à ce mets typiquement québécois. Au départ, ils ont dû recruter des restaurants, mais pour cette quatrième année, c'est le contraire, ce sont les restaurants qui se bousculent pour faire partie de la fête. Ils sont les invités de Francis Reddy. 
 
La Poutine Week se tient du 1er au 7 février, et une quarantaine de restaurateurs y participent. C'est à la fois un festival et un concours. Le festival a lieu simultanément à Montréal, à Toronto et à Québec, et dans plus de 20 restaurants ailleurs dans le monde. D'année en année, les chefs rivalisent d'imagination pour créer leur poutine. Les amateurs de poutine traditionnelle ont le reste de l'année pour se contenter. Thierry Rassam est entrepreneur et avocat. Na'eem Adam est blogueur et se spécialise en marketing. Ensemble, ils organisent aussi Le Burger Week en septembre. 

Découvrez des poutines incroyables! - La Poutine Week

Du 1er au 7 février 2016, vos restaurants favoris partout dans le monde vous offrent des poutines incroyables!

 
 
 


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