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Bien dans son assiette

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En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h et le samedi à 6 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
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Art de vivre

Un fromager artisanal pas banal

Le lundi 4 janvier 2016

David Asher et son livre <em>Th art of natural cheesemaking</em>
David Asher et son livre Th art of natural cheesemaking     Photo : Radio-Canada/Evelyne Charuest

David Asher, un fromager artisanal, habite dans une ferme sur l'île Salt Spring. En cherchant des recettes pour faire un fromage entièrement biologique, il s'est aperçu que les cultures étaient soit importées, soit génétiquement modifiées, soit chimiques. Il a donc fait quelques expériences avec son lait. Avec le temps, il a finalement trouvé des recettes et les a publiées dans un livre. Il donne aujourd'hui des ateliers de fabrication de fromage naturel partout sur la planète. Evelyne Charuest l'a rencontré quand il était de passage à Vancouver. 
 
The art of natural cheesemaking, de David Asher, Chelsea Green Publishing 

The Art of Natural Cheesemaking Book Launch with David Asher

The UBC farms' visiting cheesemaker has finally published his cheesemaking guidebook. After eight years of teaching workshops at the UBC farm, organic farmer and farmstead cheesemaker David Asher has compiled a book full of traditional cheesemaking techniques. The reference David always wanted to share with his students is now available!

 


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