ICI Radio-Canada Premire

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Des outils pour faire ses propres aliments

Le lundi 8 aot 2016

Eve Beaudin
Eve Beaudin     Photo : Radio-Canada / Philippe Couture

Fabriquer son propre fromage frais la maison, dshydrater ses fruits ou donner ses ptoncles un petit got fum  : voil quelques-unes des possibilits qu'offrent les accessoires tests par Eve Beaudin. Elle est notamment enchante par la papillote Lku, qui lui a permis de cuire une truite la perfection en moins de deux minutes au micro-ondes. 
 


Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

19 aot 2016

Le secret d'un punch bien russi pour l'heure de l'apro

18 aot 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 aot 2016

Rfugies syriennes : la cuisine comme outil d'intgration

17 aot 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 aot 2016

Ngliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 aot 2016

Des richesses culinaires insouponnes dans nos champs et forts