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![]() Société Un kombucha à base de pissenlit fabriqué dans CharlevoixLe mardi 7 juin 2016
À 60 ans, Dominique Bouchard a trouvé sur Internet une recette de thé fermenté à base de racine de pissenlit, une plante qui la fascine depuis toujours, et elle s'est dit : « C'est maintenant ou jamais! » De sa ferme biologique située dans Charlevoix, elle prépare annuellement 50 000 bouteilles de kombucha traditionnel. Elle souhaite en produire 50 000 autres avec sa recette à base de pissenlit. Hélène Raymond l'a rencontrée. Créer un compte * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes15 août 2016 Gatineau : un projet d'agriculture urbaine qui fait école10 août 2016 Agriculteur bio, le métier difficile qui attire une relève énergique8 août 2016 Le cauchemar des crabes verts envahissants dans la baie de Shediac8 août 2016 Les patronas, ces femmes mexicaines qui nourrissent les migrants27 juillet 2016 La cuisine comme espace de réinsertion sociale20 juillet 2016 Bacon et BBQ : ce que cachent les stéréotypes de la « bouffe de gars » |