#2a##5j##3# #5#
![]() International Un microbrasseur québécois perce le marché du VermontLe lundi 6 juin 2016
« Il n'y a personne qui fait de la blanche, alors on est allés de l'avant avec notre bière blanche et on a réussi. Comme toute brasserie, j'aimerais qu'on soit reconnus pour notre IPA, mais, entre ne rien vendre et vendre de la blanche, je vais prendre l'argent de la blanche et je serai tout aussi heureux. » Le président de Farnham Ale & Lager, Alexandre Jacob, explique à Janic Tremblay que c'est en se distinguant que sa microbrasserie gagne en popularité à South Burlington, au Vermont. * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes27 juillet 2016 Échange culturel et culinaire : François Blais en Afrique du Sud20 juillet 2016 Les attraits culinaires de la Tanzanie6 octobre 2015 Programme d'aide alimentaire mondial presque à sec3 juin 2015 L'éradication de la faim dans le monde, un objectif réaliste27 mai 2015 Recul de la famine dans le monde |