ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Brunch de Pâques

Le vendredi 25 mars 2016

La recette de jambon dans le foin de Janette, du livre <em>Les recettes de Janette</em> (1968)
La recette de jambon dans le foin de Janette, du livre Les recettes de Janette (1968)     Photo : Éditions du jour

Notre collaboratrice Dominique Pétin a parcouru ses livres de recettes pour dresser un menu digne des belles tables printanières de Pâques. Elle propose des recettes de Heinz Beck, Josée diStasio, Ricardo, Janette Bertrand et le gâteau au chocolat de sa mentore, Jehane Benoit. 
 
Shooter à la roquette de Heinz Beck resto La Pergola de Rome >> 
 
Gâteau de courgette de C comme bon >> 
 
Casserole épinards féta par Josée di Stasio >> 
 
Agneau 7 heures de Ricardo >> 
 
Jambon au foin par Janette Bertrand >> 
 
Gâteau au chocolat de Jehane Benoît >> 
 


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts