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Bien dans son assiette

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En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

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Art de vivre

Un fromager artisanal pas banal

Le lundi 4 janvier 2016

David Asher et son livre <em>Th art of natural cheesemaking</em>
David Asher et son livre Th art of natural cheesemaking     Photo : Radio-Canada/Evelyne Charuest

David Asher, un fromager artisanal, habite dans une ferme sur l'le Salt Spring. En cherchant des recettes pour faire un fromage entirement biologique, il s'est aperu que les cultures taient soit importes, soit gntiquement modifies, soit chimiques. Il a donc fait quelques expriences avec son lait. Avec le temps, il a finalement trouv des recettes et les a publies dans un livre. Il donne aujourd'hui des ateliers de fabrication de fromage naturel partout sur la plante. Evelyne Charuest l'a rencontr quand il tait de passage Vancouver. 
 
The art of natural cheesemaking, de David Asher, Chelsea Green Publishing 

The Art of Natural Cheesemaking Book Launch with David Asher

The UBC farms' visiting cheesemaker has finally published his cheesemaking guidebook. After eight years of teaching workshops at the UBC farm, organic farmer and farmstead cheesemaker David Asher has compiled a book full of traditional cheesemaking techniques. The reference David always wanted to share with his students is now available!

 


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