ICI Radio-Canada Premire

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Caribou, un magazine de terroir et de territoire

Le mercredi 21 octobre 2015

Des pages culinaires d'ici
Des pages culinaires d'ici     Photo : Magazine Caribou

Le troisime numro du magazine Caribou parat ces jours-ci. Genevive Vzina-Montplaisir, l'une des journalistes de l'quipe de rdaction, est passe hier Qubec pour le prsenter la presse et aux communicateurs culinaires lors d'un lancement la Folle Fourchette, une boutique culinaire qui distribue le magazine.  
 
Ce numro marque en outre le premier anniversaire de Caribou, qui se consacre depuis le dbut la culture culinaire qubcoise. Hlne Raymond s'est entretenue avec la journaliste pour faire le point sur ce projet audacieux qui, l're des mdias lectroniques, mise sur le papier.  


EN COMPL�MENTHYPERLIEN - Le site du magazine Caribou
Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

19 aot 2016

Le secret d'un punch bien russi pour l'heure de l'apro

18 aot 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 aot 2016

Rfugies syriennes : la cuisine comme outil d'intgration

17 aot 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 aot 2016

Ngliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 aot 2016

Des richesses culinaires insouponnes dans nos champs et forts