ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Caribou, un magazine de terroir et de territoire

Le mercredi 21 octobre 2015

Des pages culinaires d'ici
Des pages culinaires d'ici     Photo : Magazine Caribou

Le troisième numéro du magazine Caribou paraît ces jours-ci. Geneviève Vézina-Montplaisir, l'une des journalistes de l'équipe de rédaction, est passée hier à Québec pour le présenter à la presse et aux communicateurs culinaires lors d'un lancement à la Folle Fourchette, une boutique culinaire qui distribue le magazine.  
 
Ce numéro marque en outre le premier anniversaire de Caribou, qui se consacre depuis le début à la culture culinaire québécoise. Hélène Raymond s'est entretenue avec la journaliste pour faire le point sur ce projet audacieux qui, à l'ère des médias électroniques, mise sur le papier.  


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Le site du magazine Caribou
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts