![]() Art de vivre Caribou, un magazine de terroir et de territoireLe mercredi 21 octobre 2015
Le troisième numéro du magazine Caribou paraît ces jours-ci. Geneviève Vézina-Montplaisir, l'une des journalistes de l'équipe de rédaction, est passée hier à Québec pour le présenter à la presse et aux communicateurs culinaires lors d'un lancement à la Folle Fourchette, une boutique culinaire qui distribue le magazine. Cr�er un compte * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |