ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Christelle Tanielian, récompensée au concours Les Saveurs du Canada

Le mercredi 23 septembre 2015

Christelle Tanielian, auteure de <em>Ensemble, cuisine gourmande et colorée</em>
Christelle Tanielian, auteure de Ensemble, cuisine gourmande et colorée     Photo : Radio-Canada/Michel Harvey

Le concours couronne chaque année les meilleures publications culinaires du pays. L'auteure, chroniqueuse et blogueuse Christelle Tanielian y a remporté deux prix cette année, lors du gala qui a eu lieu le 21 septembre à Toronto. Elle a reçu le prix du meilleur livre de cuisine générale pour Ensemble, cuisine gourmande et colorée. Son blogue Christelle is flabbergasting a également remporté un prix. Francis Reddy rencontre Christelle Tanielian. 
 
Ensemble, cuisine gourmande et colorée, de Christelle Tanielian, Les Éditions La Presse 
 
Le site (en anglais) du concours Les saveurs du Canada >>


Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts