ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette

Archives

dim
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
1
2345
6
7
8
9101112
13
14
15
16171819
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
3031
 
 
 
 

Les meilleurs moments : Émission du mardi 24 décembre 2013


Art de vivre

Nicole Leblanc à la table de Bien dans son assiette

La célèbre comédienne du Temps d’une paix, Nicole Leblanc, raconte le temps des Fêtes
La comédienne Nicole Leblanc à la table de Bien dans son assiette     Photo : Photo: Lionel Levac/Radio-Canada

La célèbre comédienne du Temps d'une paix, Nicole Leblanc, raconte le temps des Fêtes quand elle était petite à Maria en Gaspésie et réagit aux reportages de l'équipe.

Art de vivre

Cuisiner à 12 ans comme une adulte avec Hélène Raymond

À douze ans, Florence Claveau-Roy cuisine beaucoup et elle ne fait pas que cuisiner! Elle en parle avec aisance. Hélène Raymond est allée la rencontrer, par un beau dimanche de tempête, alors qu'elle préparait ses pailles au fromage, en prévision de la soirée du réveillon.

Art de vivre

Aux Petits Caprices : pâtissiers d'exception avec Claude Brunet

Les bûches de Noël de la pâtisserie Aux petits caprices de Saint-Simon-de-Rimouski.
Les bûches de Noël de la pâtisserie Aux petits caprices de Saint-Simon-de-Rimouski.     Photo : Photo: Claude Brunet/Radio-Canada.

À Saint-Simon de-Rimouski, entre Trois-Pistoles et Rimouski, Suzanne Lanthier et Paul Marineau, tous les deux issus du monde de la mode, vendent des gâteaux hors du commun. Depuis 27 ans, ils multiplient les créations et se sont, au fil des années, bâti une clientèle fidèle.

Art de vivre

Une dinde déjà cuite pour gens pressés avec Lionel Levac

Il fut un temps où dans presque toutes les familles on retrouvait une dinde sur la table à Noël. Aujourd'hui, le menu du réveillon est plus varié, et certains ont délaissé la dinde parce qu'ils n'ont plus le temps de la préparer. La solution existe : faire cuire sa dinde et aller la chercher. Lionel Levac a trouvé un commerce qui rend ce service, la boucherie Huot à Saint-Nicolas, à Lévis.

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes


Archives par date ou consultez les archives du site
dim
lun
mar
mer
jeu
ven
sam
1
2345
6
7
8
9101112
13
14
15
16171819
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
3031
 
 
 
 

Prochainement à l'émission

Consultez le guide horaire

Dernière baladosiffusion disponible

Bien dans son assiette

Réseaux Sociaux Bien dans son assiette Bien dans son assiette