ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Les membres de la filière porcine québécoise se réunissent

Le mardi 9 décembre 2014

Qu'est-ce qu'on mange pour souper?
Qu'est-ce qu'on mange pour souper?     Photo : Radio-Canada

Organisé par l'Association du congrès du porc du Québec (ACPQ), l'Association québécoise des industries de nutrition animale et céréalière (AQINAC), les Éleveurs de porc du Québec et les abattoirs du Québec, le Porc show réunit à Québec tous les partenaires de la filière porcine autour des grands enjeux et des défis du secteur. L'événement a lieu le 9 décembre. Lionel Levac y a assisté.


EN COMPL�MENTHYPERLIEN - Le site du Porc show
HYPERLIEN - Le site Le porc du Québec
Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts