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![]() Art de vivre Le cocktail gagne en popularité et en variétéLe vendredi 13 mai 2016
À Manille ou à Miami, les clients sont friands de cocktails sucrés, tandis qu'en Angleterre, on les boit secs et rapidement. C'est ce que précise le mixologue Nico de Soto, un des participants à l'événement Invasion cocktail, qui se tient à Montréal et à Québec. Selon ce globe-trotteur, Londres et New York sont les capitales du cocktail. Francis Reddy rencontre ce spécialiste en mixologie.
* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |