![]() Art de vivre Le cheddar au lait cru du TémiscamingueLe jeudi 18 février 2016
Le Cru du Clocher, le cheddar au lait cru traditionnel du Témiscamingue, figure désormais dans l'Arche du goût de Slow Food, le répertoire mondial du patrimoine alimentaire à protéger. C'est aussi un des fromages en vedette à l'événement Les fromages d'ici au Complexe Desjardins à Montréal. La fromagère et créatrice du Cru du Clocher, Hélène Lessard, nous raconte l'histoire de son fromage.
* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |