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![]() Art de vivre Une bière communautaire pour le 375e de MontréalLe vendredi 3 juillet 2015
Brasser une bière grâce à du houblon cultivé par des citoyens, c'est le défi que se donnent des brasseurs de Montréal en prévision du 375e anniversaire de la métropole, en 2017. Julien Lafille présente ce projet de « bière communautaire » en compagnie de Mathieu Garceau-Tremblay, chef brasseur à la brasserie Harricana, et cofondateur de Montréal Houblonnière. * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |