#2a##5j##3# #5#
![]() Science et technologie Certains animaux font aussi des provisionsLe vendredi 26 juin 2015
Le biologiste Luc-Alain Giraldeau, doyen de la Faculté des sciences de l'Université du Québec à Montréal, présente une première de cinq chroniques sur les curieuses habitudes alimentaires des animaux. Les humains ne sont pas les seuls à conserver les aliments, de nombreux animaux le font. Ils prennent les aliments accessibles et les transforment ou les cachent pour les utiliser plus tard. * Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes15 juin 2016 Nourrir les astronautes : les défis de l'agriculture spatiale3 juin 2016 Les dangers pour l'homme de la surmédication des animaux d'élevage2 juin 2016 Pourquoi les asperges rendent la miction odorante31 mai 2016 La vache sous le regard des chercheurs31 mars 2016 Les drones, un nouvel outil pour l'agriculture4 décembre 2015 Des cadeaux technos pour la cuisine |