![]() Art de vivre Un magazine pour se mettre à table : CaribouLe mercredi 15 avril 2015
La deuxième édition du magazine québécois Caribou vient de paraître. Consacré aux restaurants, le magazine propose un périple à travers le Québec tout en nous faisant découvrir des établissements fondés par des immigrants. Hélène Raymond présente le magazine et elle s'entretient avec Ioanna Yannopoulos, copropriétaire du restaurant grec Baie-Jolie, à Trois-Rivières.
* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes Chroniques récentes19 août 2016 Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro18 août 2016 La tomate, reine de la cuisine18 août 2016 Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration17 août 2016 Des brasseurs qui sortent des sentiers battus16 août 2016 Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude16 août 2016 Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts |