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Bien dans son assiette

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En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

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Art de vivre

Un magazine pour se mettre à table : Caribou

Le mercredi 15 avril 2015

Ioanna Yannopoulos du restaurant grec Baie-Jolie pose à côté de l'article de <em>Caribou</em> qui lui est consacré
Ioanna Yannopoulos du restaurant grec Baie-Jolie pose à côté de l'article de Caribou qui lui est consacré     Photo : Radio-Canada/Hélène Raymond

La deuxième édition du magazine québécois Caribou vient de paraître. Consacré aux restaurants, le magazine propose un périple à travers le Québec tout en nous faisant découvrir des établissements fondés par des immigrants. Hélène Raymond présente le magazine et elle s'entretient avec Ioanna Yannopoulos, copropriétaire du restaurant grec Baie-Jolie, à Trois-Rivières. 
 
Ce restaurant plus que cinquantenaire de 375 places a reçu le prix Chapeau restaurateurs!, décerné par l'Association des restaurateurs du Québec en 2013. Notre journaliste l'a découvert grâce à ce numéro de Caribou. Dans cette édition, le magazine propose également de comprendre la réalité franglaise de Montréal et présente Rollande Desbois, « la Julia Child du Québec ». 

Caribou

Le magazine Caribou se veut le reflet et le témoin d'une culture culinaire, québécoise en pleine construction de son identité.

 


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