ICI Radio-Canada Premire

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

L'alimentation biologique a le vent dans les voiles

Le lundi 9 mars 2015

Un homme en train de faire son picerie
Un homme en train de faire son picerie     Photo : iStock

Plus de 56 % des Qubcois achtent de faon rgulire des aliments qu'ils qualifient de sains et qui portent une certification biologique. Le cot des produits biologiques diminue. Il faut maintenant arriver stimuler la production. C'est le message transmis cours d'un colloque auquel Hlne Raymond a assist. 
 
Le CETAB (Centre d'expertise et de transfert de l'agriculture biologique et de proximit) a tenu un colloque les 5, 6 et 7 mars 2015. 


Cr�er un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques rcentes

19 aot 2016

Le secret d'un punch bien russi pour l'heure de l'apro

18 aot 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 aot 2016

Rfugies syriennes : la cuisine comme outil d'intgration

17 aot 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 aot 2016

Ngliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 aot 2016

Des richesses culinaires insouponnes dans nos champs et forts