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Bien dans son assiette

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En semaine de 11 h 12 h 
(en rediffusion 19 h) 

Francis Reddy

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Art de vivre

Des livres de cuisine qui s'imposent

Le lundi 17 novembre 2014

Slection de livres de recettes d'Hlne Raymond et Claude Brunet
Slection de livres de recettes d'Hlne Raymond et Claude Brunet     Photo : Radio-Canada/Hlne Raymond

En novembre, juste avant le Salon du livre de Montral et la priode des Ftes, la rception de livres de cuisine font presque partie de notre quotidien. Ouvrages techniques, livres de chefs, recettes de tous les jours, traductions et adaptations de l'anglais... Nous les feuilletons, nous en essayons les recettes, et nous tentons de tirer du lot ceux qui se dmarquent. 
 
Claude Brunet et Hlne Raymond recommandent six ouvrages et les commentent.  
 
- Choux : 50 recettes pour changer des cigares au chou, de Catherine Lefebvre, dito. 26,95 $  
Le site de Catherine Lefebvre >> 
 
- Tout l'monde table! la dcouverte des produits rgionaux de l'Abitibi-Tmiscamingue (tome 2), ouvrage publi par Origine Nord-Ouest, le regroupement des chefs locaux. 40 $ 
Le site Origine Nord-Ouest >> 
 
- Les nouveaux classiques, de Donna Hay, Marabout. 49,95 $ 
Une collection de recettes incontournables avec une touche de modernit. 
Le site web de Donna Hay >> 
 
- La boucherie : chaque viande sa cuisson, de Louis-Franois Marcotte, Flammarion Qubec. 44,95 $ 
 
- Mijoteuse : un maximum de saveur avec un minimum d'effort, Coup de pouce, collectif, les ditions Transcontinental. 24,95 $ 
 
- Ensemble : cuisine gourmande et colore, de Christelle Tanielian, Les ditions La Presse. 34,95 $ 
 

 


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