ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Pour l'amour du pain

Le mercredi 29 octobre 2014

Albert Elbilia est venu en studio avec une miche de pain qu'il a lui-même cuisinée, pour déguster avec un peu d'huile d'olive
Albert Elbilia est venu en studio avec une miche de pain qu'il a lui-même cuisinée, pour déguster avec un peu d'huile d'olive     Photo : Radio-Canada/Michel Harvey

Photographe et directeur artistique, Albert Elbilia vient de publier Boulange et boustifaille, 75 recettes pour faire la fête autour du pain. Un livre pour apprendre à faire du pain bien de chez nous, mais aussi pour découvrir le métier de boulanger et les personnes qui le pratiquent. Albert Elbilia est en studio pour parler de sa passion pour cet aliment. 
 
Boulange et boustifaille, 75 recettes pour faire la fête autour du pain, Albert Elbilia, Les Éditions de l'Homme


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts