ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Hugo Lavoie

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Pour l'amour du pain

Le mercredi 29 octobre 2014

Albert Elbilia est venu en studio avec une miche de pain qu'il a lui-même cuisinée, pour déguster avec un peu d'huile d'olive
Albert Elbilia est venu en studio avec une miche de pain qu'il a lui-même cuisinée, pour déguster avec un peu d'huile d'olive     Photo : Radio-Canada/Michel Harvey

Photographe et directeur artistique, Albert Elbilia vient de publier Boulange et boustifaille, 75 recettes pour faire la fête autour du pain. Un livre pour apprendre à faire du pain bien de chez nous, mais aussi pour découvrir le métier de boulanger et les personnes qui le pratiquent. Albert Elbilia est en studio pour parler de sa passion pour cet aliment. 
 
Boulange et boustifaille, 75 recettes pour faire la fête autour du pain, Albert Elbilia, Les Éditions de l'Homme


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

27 juin 2016

Les éleveurs de porc du Québec, déjà 50 ans

27 juin 2016

Les meilleurs outils pour un barbecue réussi

17 juin 2016

Pascal Marchand : montrer aux Français comment parfaire un bourgogne

15 juin 2016

Un cours sur la chimie des vins à l'UQAM

14 juin 2016

Enseigner la cuisine aux écoliers britanno-colombiens

14 juin 2016

Christophe Muller : dans les traces de Paul Bocuse