ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Hugo Lavoie

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

Pour l'amour du pain

Le mercredi 29 octobre 2014

Albert Elbilia est venu en studio avec une miche de pain qu'il a lui-même cuisinée, pour déguster avec un peu d'huile d'olive
Albert Elbilia est venu en studio avec une miche de pain qu'il a lui-même cuisinée, pour déguster avec un peu d'huile d'olive     Photo : Radio-Canada/Michel Harvey

Photographe et directeur artistique, Albert Elbilia vient de publier Boulange et boustifaille, 75 recettes pour faire la fête autour du pain. Un livre pour apprendre à faire du pain bien de chez nous, mais aussi pour découvrir le métier de boulanger et les personnes qui le pratiquent. Albert Elbilia est en studio pour parler de sa passion pour cet aliment. 
 
Boulange et boustifaille, 75 recettes pour faire la fête autour du pain, Albert Elbilia, Les Éditions de l'Homme


Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

22 juillet 2016

Pour l'apéro, essayez les bières sures d'été

21 juillet 2016

C'est la saison des betteraves de toutes les couleurs

15 juillet 2016

Réinventer la tradition familiale en fabricant des vinaigres

15 juillet 2016

Deux sommeliers parlent de nostalgie et de mousseux canadiens

14 juillet 2016

Cuisiner le radis : des idées faciles et originales

13 juillet 2016

L'achat direct à la ferme : quand la communauté encourage les producteurs locaux