ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

2000 cerfs et 350 orignaux à transformer

Le mardi 26 novembre 2013

Daniel et Raymond Himbeault adorent la chasse, mais ne peuvent chasser. Ils n'ont pas le temps! Copropriétaires d'un atelier de découpe à Saint-Stanislas-de-Kostka, près de Valleyfield, ils débitent des milliers d'animaux sauvages chaque année, en tenant compte des exigences de chacun des chasseurs. Hélène Raymond est allée rencontrer ces bouchers des chasseurs.


EN COMPLÉMENTHYPERLIEN - Himbeault gibier
Créer un compte

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts