ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

La Ferme aux petits oignons de Mont-Tremblant

Le jeudi 1 novembre 2012

Les Petits Oignons de Mont-Tremblant
Les Petits Oignons de Mont-Tremblant     Photo : Lionel Levac

Tout récemment, Véronique Bouchard et François Handfield, propriétaires de la Ferme biologique aux petits oignons de Mont-Tremblant, se sont rendus en finale québécoise du Concours jeunes agriculteurs d'élite. La ferme, située dans une magnifique vallée des Laurentides, produit une grande variété de légumes, tous distribués dans la région immédiate. La ferme est petite, mais rentable.


EN COMPLÉMENTAUDIO - Un reportage de Lionel Levac
HYPERLIEN - La Ferme aux petits oignons

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts