ICI Radio-Canada Première

Bien dans son assiette

Bien dans son assiette

En semaine de 11 h à 12 h 
(en rediffusion à 19 h) 

Francis Reddy

Bien dans son assiette
Logo Radio-Canada

Art de vivre

La route des bières de l'Est-du-Québec

Le mardi 6 décembre 2011

Bière 'Le bien, le malt'
Bière "Le bien, le malt"

Voilà plus d'un an, la brasserie artisanale Le bien, le malt, à Rimouski, a initié la route des bières de l'Est-du-Québec. Celle-ci regroupe sept microbrasseries du Bas-Saint-Laurent, de la Gaspésie et des Îles-de-la-Madeleine. La brasserie artisanale Le bien, le malt est la première microbrasserie à offrir une bière désalcoolisée. 
 
Un reportage de Claude Brunet 


EN COMPL�MENTHYPERLIEN - http://lebienlemalt.com/

* Radio-Canada n'est aucunement responsable du contenu des sites externes

Chroniques récentes

19 août 2016

Le secret d'un punch bien réussi pour l'heure de l'apéro

18 août 2016

La tomate, reine de la cuisine

18 août 2016

Réfugiées syriennes : la cuisine comme outil d'intégration

17 août 2016

Des brasseurs qui sortent des sentiers battus

16 août 2016

Négliger l'heure du lunch : une bien mauvaise habitude

16 août 2016

Des richesses culinaires insoupçonnées dans nos champs et forêts